Вкусные драники. |
Этот рецепт драников отличается тем, что в них добавляют много чеснока.
Для приготовления нам понадобиться: пару яиц, картофель 1 кг, крупная головка чеснока, муки 2 столовые ложки, сметаны 3-4 ст ложки, соль и черный молотый перец, растительное масло для жарки, куриное филе - 500 грамм, грибы - 300 грамм, две крупные луковицы.
Приготовление:
Небольшими кусочками нарежьте куриное филе и обжарьте в растительном масле. Потом добавьте лук и положите грибы, специи, соль по вкусу. Тушим до готовности.
Очищенный картофель и чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, сметану и специи. Перемешивайте всё это руками. Потом сразу же жарим драники, чтобы картофель не пустил сок. Масло разогрейте в сковороде и выложите немного теста и обжаривайте драники с двух сторон на небольшом огне без крышки.
На одну половину драника выложите начинку, закройте второй стороной. Подавайте драники к столу горячими. Приятного аппетита!
Реклама
Для взрослых и детей ещё с древних времён любимое лакомство это румяные блины. На сайте http://onwomen.ru/bliny.html вы можете узнать секреты приготовления пышных и вкусных блинов.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |