-Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusikya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кошачье_Царство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8834

Сладкий трехслойный пирог из заварного крема.

Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:23 + в цитатник

Так хочется чего нибудь сладенького. Давайте с вами, дорогие друзья, приготовим трехслойный пирог с серединкой из нежнейшего заварного крема.

Для приготовления нам понадобиться: муки - 115 грамм, 150 грамм сахара, молока 500 грамм, столовая ложка воды, яйца 4 штуки, растопленного сливочного масла - 125 грамм, чайная ложка ванильного сахара, сахарная пудра и взбитые сливки для подачи (по желанию).

Приготовление:

Берём  круглую форму диаметром 24-26 см, она не должна быть разъемной, поскольку тесто довольно жидкое.
Ванильный сахар перемешиваем с белым сахаром. Отделяем белки от желтков и взбиваем со щепоткой соли в плотную пену до хороших пиков.
Взбиваем, желтки с сахаром до тех пор, пока масса не станет светлой и не увеличится в объеме. Вливаем теплое растопленное масло и воду. Взбиваем еще 2 минуты. Затем, не переставая взбивать, добавляем муку.
Вливаем молоко и взбиваем до однородности. Получится жидкое тесто. Добавляем белки в тесто в три захода.
 Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Пирог выпекается 45-60 минут. Остуживаем готовый пирог и ставим его  на 2-3 часа холодильник. 

Потом достаём из формы и нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

пирог. (523x400, 36Kb)

Для хозяюшек, я  думаю, будет интересен сайт http://oede.biz/, где выложено множество всевозможных кулинарных рецептов. Здесь даже можно обсудить и поделиться своими рецептами блюд с другими участниками форума.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 22:22 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 22:37 (ссылка)
Благодарю, рецепт понравился,попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Евгеньевна   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую испечь.Lyusikya,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку