-Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusikya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей: 401
Комментариев: 7745
Написано: 8789

Королевская картошка.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:09 + в цитатник

 

королевская картошка.  (604x453, 64Kb)

 

Сегодня, друзья давайте приготовим картофель, но не простой, а по королески.

Берём следующие ингредиенты: 1 кг сырого картофеля

 

- 1 большая луковица

- 400 г куриного филе

- 200 г твердого сыра

- соль

- перец по вкусу

- 3 столовых ложки подсолнечного масла

Приготовление:

1. В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм

2. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.

3. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем

4. После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез

5. Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами.

6. Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись.

7. Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон

8. Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим

9. Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим

10. После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта.

11. После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу.

12. Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее

13. Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки

14. Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности. После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка. Готовность картофеля можно проверить при помощи спички, если блюдо хорошо протыкается - картошка готова.

Приятного аппетита!

 

источник

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям



Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:35 (ссылка)
Должно получиться очень вкусно! Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!Это очень вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:30 (ссылка)
Замечательная картошечка! Действительно королевское блюдо! Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Натацикала   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нагваль   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:49ссылка
Спасибо обязательно попробую
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку