Ленивые вареники на завтрак.
|
|
Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 11:54
+ в цитатник

Сегодня на завтрак у нас ленивые вареники. Для приготовления берём сдедующие ингредиенты: творога – 200 гр, сахара – 50 гр, муки – 150 гр, одно яйцо, соль
Приготовление:
Сначала смешиваем творого с сахаром, яйцом, мукой и добавляем соль. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски. Полученные колбаски нарезаем небольшими кусочками. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия и потом еще минут пять. Подаем на стол со сметаной.
источник
Метки:
кулинария
рецепты
ленивые вареники
Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
1
Сохранили
-