Глинтвейн со вкусом апельсина. |
Для приготовления апельсинового глинтвейна берём следующие ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, пару палочек корицы, поллитра апельсинового сока, коричневого сахара – 125 грамм, один апельсин.
Приготовление:
Срезаем с апельсина цедру и нарезаем ее маленькими кусочками. Разделяем апельсин на дольки.
Свкежевыжатый апельсиновый сок смешиваем с красным вином с содержание спирта, в котором порядка 15 процентов. Добавляем сахар, апельсиновые дольки, цедру и палочки корицы, разломанные на несколько частей.
Кастрюлю ставим на умеренный огонь. Помешиваем до растворения сахара. Не доводя до кипения, держим десять минут на слабом огне.
Глинтвейн подаём горячим, разливая в стеклянные кружки.
Если вам необходимо сделать ремонт кухни, чтобы она выглядела красивой и была функциональной, то следует обратиться к специалистам. Компания "Ремонт-АСК" выполнит все работы качественно и быстро по доступной цене.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |