-Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusikya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кошачье_Царство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8834

На праздничный ужин - куриные грудки с грибами

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:26 + в цитатник

Сегодня буду готовить праздничный ужин - куриные грудки с грибами под сыром

03 (520x390, 45Kb)

 

Для приготовления берём следующие ингредиенты:

Куриной грудки - 600 грамм

Шампиньонов - 300 грамм

Одну морковь

Одну луковицу

Пару зубчиков чеснока

Сыра нежирного - 50 грамм

Куриного или овощного бульона – один стакан

Перец, соль по вкусу

Щепотку чили

Щепотку карри

 

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180°С.

Вымываем, просушиваем, нарезаем, перчим и солим куриную грудку

Потом после того как закипит в стакане воды тушим пять минут

Перекладываем в форму

Моем грибы и крупно режем

Нарезаем полукольцами луковицу. Натираем моркувь.

Мелко руьим чеснок, предварительно раздавив его ножом

На сковороде (сухой) без масла обжариваем морковь, лук, грибы.

Добавляем бульон, перчим, солим и даём выпариться на треть жидкости.

В готовый соус добавляем чеснок.

Заливаем курицу грибным соусом курицу, накрываем форму крышкой и на 15 минут отправляем в разогретую духовку.

Снимаем фольгу, присыпаем сыром и ещё пять минут запекаем  до появления золотистой корочки. Готово.


Приятного аппетита!

 

 

damamila.ru

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку