Рецепт запеченной курицы под тёртым картофелем |
Для приготовления берём следующие ингредиенты:
Крупного картофеля – четыре штуки
Филе куриное – две штуки
Пару крупных помидоров
Одну головку репчатого лука
Три яйца
Пару зубчиков чснока
Сметаны - четверть стакана
Перц, соль
Приготовление:
Сначала разрезаем и отбиваем фарш и выкладываем его на застеленный фольгой противень. Перчим и солим.
Кружочкаим нарезаем помидоры и кладём на филе
На крупной тёрке натираем картофель
Взбиваем яйца в отдельной миске, добавляем чеснок, мелко нарубленный лук и сметану. Перемешиваем и добавляем в натёртый картофель. И ещё раз хорошенько перемешиваем.
Распределяем ровным слоем полученную массу на филе с помидорами
Ставим в духовку и запекаем до появления золотистой корочки. Разарезаем пополам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |