Вкусное пирожное с тремя слоями |
Рецепт этого пирожного, которое, кстати, прозвали «умным» известен уже давно. Почему так назвали - умное? Да потому что для этого пирожного основу из теста, глазурь и начинку не нужно готовить по отдельности. Основа пирожного, как только начинает выпекаться, сама делиться на слои: нежный бисквит, заварной крем, ванильное суфле. На десерт очень вкусное пирожное с тремя слоями!
Для приготовления понадобиться взять: пшеничной муки - 100 грамм, 4 яйца, молока - поллитра, сахара - 150 грамм, ванильного сахара – 15 грамм, сливочного масла – 125 грамм.
Приготовление:
Осторожно и последовательно выполняем следующие процессы:
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |