-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusikya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8840

Вкусное пирожное с тремя слоями

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:23 + в цитатник

 

пирожное (595x368, 57Kb)

Рецепт этого пирожного, которое, кстати, прозвали «умным» известен уже давно. Почему так назвали - умное? Да потому что для этого пирожного основу из теста, глазурь и начинку не нужно готовить по отдельности. Основа пирожного, как только начинает выпекаться, сама делиться на слои: нежный бисквит, заварной крем, ванильное суфле. На десерт очень вкусное пирожное с тремя слоями!

Для приготовления понадобиться взять: пшеничной муки  - 100 грамм, 4 яйца, молока  - поллитра, сахара  - 150 грамм, ванильного сахара – 15 грамм, сливочного масла – 125 грамм.

Приготовление:

Осторожно и последовательно выполняем следующие процессы:

  1. Сначала следует растопить и охладить масло.
  2. Делим яйца на белки и желтки.
  3. Взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем.
  5. Постепенно добавляем муку и хорошенько перемешиваем
  6. Вливаем тёплое молоко и тоже размешиваем.
  7. Взбитые белки добавляем в стойкую пену.
  8. Сливочным маслом смазываем форму и выливаем на нее тесто.
  9. Предварительно разогреваем духовку до 180 °С. Далее выпекаем тесто в духовке в течение 45 минут. При этом духовку не следует открывать, так как это может испортить пирожное.

источник

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям



Людмила_Марковна   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:00 (ссылка)
...забрала вкусняшку...
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_Angelina   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 09:58 (ссылка)
Попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 18:54 (ссылка)
Милая Мила!С днем рождения!
с Д (520x600, 696Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Metodika   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2016 г. 22:57 (ссылка)
Няма няма ^.^
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку