-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lyusikya

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1)  ошачье_÷арство

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.09.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8834

Ќеверо€тно вкусный зефир из €блочного пюре

—реда, 02 јвгуста 2017 г. 16:00 + в цитатник

¬кусовые пристрасти€ к сладким десертам и фантази€ натолкнула мен€ на эксперименты с приготовлением зефира. Ќайденный классический рецепт зефира из €блочного пюре оказалс€ очень кстати. 

1 (403x604, 130Kb)
 

»нгредиенты:
густое €блочное пюре -  250 грамм
сахар - 250 грамм
ванильный сахар  - 1 пакетик
агар-агар  - 8 грамм
вода  - 160 мл
сахар  - 475 грамм
€ичный белок  - 1 шт.

ѕриготовление:
1. ѕриготовить €блочное пюре. ƒл€ этого, режем €блоки пополам, очищаем от сердцевины. —кладываем «лицом вниз», на большую тарелку и отправл€ем в микроволновую печь, на врем€, равное количеству половинок €блок – 8-10 минут. ƒостаем €блоки, очищаем м€коть от кожуры. –учным блендером пюрируем массу. ѕюре получаетс€ достаточно густым! ƒобавить 250 г сахара и ванильный сахар. ѕеремешиваем и оставл€ем остывать!

2. јгар-агар залить водой, дать насто€тьс€. ѕоставить на огонь, довести до кипени€. ¬сыпать 475 г сахара, размешать, кип€тить минут 5 пока сироп с лопатки не будет стекать "нитью". —н€ть с огн€, дать немного остыть!

3. яблочное пюре, переложить в большую миску, влить половину белка, начать взбивать на средней скорости миксера до посветлени€ смеси! ¬лить вторую половину белка и взбивать до пышной белой пены, масса будет похожа на взбитую меренгу. Ќе прекраща€ взбивание, тонкой струйкой вливаем гор€чий сироп. ћасса увеличитс€ в объеме вдвое, берите большую посуду. ¬збиваем еще пару минут.

4. ѕерекладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем половинки зефирок на пергамент.
ƒаем зефиру 24 часа застыть и стабилизироватьс€.

3 (604x403, 228Kb)

ѕосыпаем сахарной пудрой, склеиваем попарно и можно наслаждатьс€!!!

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 03 јвгуста 2017 г. 06:14 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку