-Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusikya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8841

Кабачковый торт, начиненный сыром, помидорами и зеленым луком

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:03 + в цитатник

Кабачковый торт, начиненный сыром, помидорами и зеленым луком - вкуснятина, которую стоит попробовать.

кабачковый торт
 

Берем ингредиенты:
Кабачки – 1 кг 
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г 
Сыр – 150 г 
Зеленый лук – 10 г 
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление:
1. Натираем на терке кабачки, отжимаем лишний сок.

2. Добавляем 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешиваем.

3. Добавляем муку. Тщательно смешиваем компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий.

4. Разогреваем сковороду, смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровниваем его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков.

5. Обжариваем коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешиваем йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавляем соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень.

6. Готовим начинку для торта. В данном рецепте – это помидоры и зелёный лук, натёртый сыр.

7. Перед сборкой торта готовые коржи охлаждаем. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. 


2 (600x449, 275Kb)

8. Охлаждённый кабачковый корж смазываем подготовленным кремом. Выкладываем слой начинки. Повторяем слои.

9. Нарезаем кабачковый торт на порционные кусочки и подаем на стол.

 

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



BlogFriends   обратиться по имени Среда, 09 Августа 2017 г. 16:34 (ссылка)
Lyusikya, Недавно делал такой тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Телец_19   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 14:11 (ссылка)
Lyusikya, спасибо! Бум готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку