-Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusikya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей: 478
Комментариев: 7955
Написано: 9135


Аппетитный плавленный сыр без использования жиров и консервантов

Среда, 16 Августа 2017 г. 10:07 + в цитатник

Очень аппетитный плавленый сыр без использования жиров и консервантов можно приготовить в домашних условиях. Такого сыра можно наготовить много и хранить его в холодильнике. Так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
 

1 (464x480, 166Kb)


Потребуются ингредиенты:

творог - 400 грамм
сливочное масло - 50 грамм
яйцо – 1 шт
сода  - 1 ч. ложка
соль  - по вкусу
специи  - по вкусу

2 (604x403, 188Kb)
 

1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.


3 (525x426, 180Kb)
 

3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Стоит отметить, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.


4 (604x403, 178Kb)

Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям



BlogFriends   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2017 г. 21:41 (ссылка)
Lyusikya, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нафанюшка_19   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 14:09 (ссылка)
Lyusikya, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку